主妇网首页 > 亲子 > 优生优育 > 如何孕育出聪明健康宝宝 男性四大指标促进优生优育

如何孕育出聪明健康宝宝 男性四大指标促进优生优育

2016-01-14 16:47:00 来源 : 主妇网 编辑 : 林敏飞

如何优生优育?怎样做到优生优育呢?当然夫妻双方都很重要,对于男性而言优生优育也有要求哦,男性应该做到这四大指标,这样才能有助于优生优育哦。

一、保持好的情绪精神

关于精神面貌情绪这一点,除了女方男性也应该要有积极乐观健康的心情,这样的愉悦心情状态能够帮助调理精神健康,这也是爸爸优生优育比较重要的一方面。

二、生活习惯要好

平时抽烟喝酒的男性如果希望优生优育,那么建议最好先花半年时间来调理身体,也就是在这半年里最好是戒烟戒酒,戒掉不好的生活嗜好。

建议一定要保持健康的有规律的生活。当然最好是在医生的指导下服药进补,不要自己盲目的服药进补。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页