主妇网首页 > 亲子 > 备孕手册 > 新婚夫妇如何优生优育 优生优育知识大普及

新婚夫妇如何优生优育 优生优育知识大普及

2015-12-23 14:53:00 来源 : 网络 编辑 : 芦佳

新婚夫妇如何实现优生优育?这是很多新婚夫妇所关心的问题,如今要按照国家的政策执行,每个家庭都应该做到优生优育。这样才能造就一个完整幸福的家。实现优生优育的方法有哪些呢?

1、如今生活压力的巨大,工作竞争激烈。在生活中,育龄夫妻需要学会减压力,要轻松生活。不好的情绪会不知不觉中影响你的孕力。所以女性要学会乐观对待荣辱,随时消除自己的不良情绪。

2、优生优育的方法二:要注意改善生活中的细节。不要穿过紧的衣服,不要穿高跟鞋。要保持阴道清洁,但不能过度冲洗,避免破坏阴道环境,发生妇科炎症。男性尽量不要坐过软的沙发。

3、优生优育的方法三:要做到科学饮食,饮食搭配要合理。精子和卵子处于高活力状态,有利于形成优质的受精卵,还会增强孕育能力,更有助于生出健康聪慧的孩子。从现在开始,育龄夫妻要多吃一些富锌食物,有助于提高精子的质量、卵子活力。同时要不吃或是不吃寒性食物。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页