手机中国娱乐网

王筝再发文谈十五年婚姻失败:爱总会消失

日期:2020-10-19 13:28:56 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 10月19日深夜,歌手王筝在微博发文曝丈夫出轨,称丈夫与一名年轻女子2016年开始婚外恋,到如今仍在继续,随后删除了微博。19日中午,王筝再发文谈婚姻失败,感叹爱总会消失。

  10月19日深夜,歌手搜王筝王筝在微博发文曝丈夫搜出轨出轨,称丈夫与一名年轻女子2016年开始婚外恋,到如今仍在继续,随后删除了微博。19日中午,搜王筝王筝再发文谈婚姻失败,感叹爱总会消失:“我之前是太懒了。懒得拆穿,懒得推翻。我忙着改变自己,忙着保护家庭,忙着寻找他还爱我的证据,忙着告诉我的心理医生我真的好了。但其实都是徒劳,舍不得这十五年的婚姻,不过是数字而已。天下无难事,只要肯放弃啊妇女。爱总会消失啊妇女。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集