手机中国娱乐网

《再见吧!少年》10.23上线 刘敏涛荣梓杉搭档戳泪点

日期:2020-10-19 10:58:48 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由刘敏涛、荣梓杉、谭凯领衔主演,顾语涵、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,陈楚生、斯外戈特别出演的爱奇艺原创电影《再见吧!少年》今日定档将于10月23日网络上线。

  由刘敏涛、荣梓杉、谭凯领衔主演,顾语涵、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,陈楚生、斯外戈特别出演的爱奇艺原创电影《再见吧!少年》今日定档将于10月23日网络上线,爱奇艺全网独播。该影片于10月5日上映后,受到了观众的一致好评,许多网友也自发安利朋友去影院观看。该片讲述了少年王新阳的成长故事,但这一家三口并没有被突如其来的疾病打倒,反而在接下来的互动中带给了大家更多的温暖与感动,影片的独特视角以笑代泪直戳人心,被称为“国庆档最催泪佳片”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集