手机中国娱乐网

《中餐厅4》温情收官收 长江之恋致敬平民英雄收获盛赞

日期:2020-10-19 10:52:13 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在收官宴上,张亮王俊凯杜海涛一展歌喉,赢得了观众的一致好评,大家纷纷表示“王俊凯唱《流浪记》太好深情,声音很好听!”吐槽大会欢乐不断,林大厨获得本季“吐槽王”称号。

  由纯甄美粒小蛮腰独家冠名的湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》上周圆满收官,收官当晚收获全国网、全国城域、59城收视三网第一,同时收割8个微博热搜,全网热搜22个,话题#赵丽颖 我已经很心平气和了#位列TOP1。与此同时,据索福瑞数据端统计,截至收官《中餐厅4》整季全国网收视率0.61,份额7.09%;全国城域收视率0.86,份额8.57%,双网均位列所有频道第一,并且斩获全网340个热搜,微博热搜123个。《人民日报》《光明日报》《工人日报》《文艺报》《湖南日报》等主流媒体点赞,生态环境部、交通运输部、自然资源部、国家文物局等国家级官微也一路为节目打call。

  本期,合伙人为同济医院、武汉消防送去爱心盒饭,圆满完成武汉致敬抗洪抗疫工作者的任务。在收官宴上,张亮王俊凯杜海涛一展歌喉,赢得了观众的一致好评,大家纷纷表示“王俊凯唱《流浪记》太好深情,声音很好听!”吐槽大会欢乐不断,林大厨获得本季“吐槽王”称号。21天的长江之旅即将结束,合伙人依依不舍互道感谢,往事一幕幕浮现在眼前,令人十分感动。观众陪伴合伙人度过了12期节目的欢乐时光,面对收官大家十分不舍“没想到《中餐厅4》这么快就收官了,这次的‘长江之恋’太有意义了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集