【品如】针织真丝面料是真丝吗 真丝电力纺是什么面料

来源: 爱妆网 2020-10-18 21:04:41

  【品如】针织真丝面料是真丝吗 真丝电力纺是什么面料

真丝面料的衣服相信很多人都穿过,特别是在夏季的时候,穿上身凉快又舒服,现在有一种针织真丝面料也是十分受欢迎,那么它也是属于真丝面料的一种吗?

针织真丝面料是真丝吗

是的。

针织真丝面料是真丝,详细来说针织真丝就是用真丝成分的纱线,然后采用针织工艺来织成的面料,材质柔软而且手感很好,在夏季穿这种面料的衣服很舒适和凉快。

针织真丝面料是真丝吗 真丝电力纺是什么面料

真丝电力纺是什么面料

真丝电力纺是一种仿真丝面料,这种面料比真丝的光泽暗一点,而且比真丝稍硬一些,遮光性也更好。

真丝电力纺属于真丝类材质,所以它也有真丝的特性,真丝的吸湿性和抗静电性还是很好的,蛋白质构成与人体皮肤近似,穿真丝衣服的时候会感觉到非常的柔软舒适。

真丝纤维中的色氨酸和酪氨酸能吸收紫外线,能够防止皮肤受到侵袭,夏天穿会感觉到比较清爽。真丝电力纺材质和真丝比起来,材质的飘逸感要差一点,但是价格比起来要便宜很多。

针织真丝面料是真丝吗 真丝电力纺是什么面料

真丝衣服怎么清洗

在清洗真丝衣物的时候,可以选择有真丝清洗模式的洗衣机清洗。将真丝衣物放进有“真丝柔洗”程序的洗衣机里,加入真丝专用中性洗衣液,可以有效清洗干净真丝衣服,避免对衣服造成损坏。

洗衣机的真丝柔洗程序采用呵护衣物小幅度的转动,能更好的清洁真丝衣服,衣服得到有效的清洁,拿出也不会滴水。衣服洗完之后要放在阴凉通风的地方晾晒,避免放在阳光直射的地方晾晒,会对衣服造成一定的影响。

针织真丝面料是真丝吗 真丝电力纺是什么面料

真丝衣服如何保养

1、真丝面料的衣服是不适合用洗衣机清洗的,每次应该用手洗,洗完之后也不适合日晒,一般应放在阴凉通风处晾干。

2、真丝面料的衣服很容易皱,所以真丝的衣服出现褶皱之后,可以通过熨烫来改善。熨烫的时候,在衣服八成干的时候熨烫,温度不宜太高,控制在100-180度之间即可。

3、真丝衣服保存的时候,可以悬挂存放,也可以折叠存放,但是要注意存放环境,不宜放樟脑或卫生球。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

爱妆网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved