【品如】卡西欧手表怎么关闭夏令时 卡西欧手表夏令时间什么意思

来源: 爱妆网 2020-10-18 07:01:54

  【品如】卡西欧手表怎么关闭夏令时 卡西欧手表夏令时间什么意思

卡西欧手表在年轻人中一直都是很受欢迎的,特别是最火的G-shock系列,真的很多人都特别喜欢佩戴,百搭又有个性,那么卡西欧手表要怎么关闭夏令时间呢?

卡西欧手表怎么关闭夏令时

在计时模式中,按住左上角键三秒钟,等手表内的城市代码开始闪动,表示手表开始进入设定模式。按左下角键显示出DST夏令时间设定的画面,按右下键开启或者解除夏令时,选好需要的设定之后,按左上角键退出即可。

卡西欧手表怎么关闭夏令时 卡西欧手表夏令时间什么意思

卡西欧手表夏令时间什么意思

夏令时是一种为了节约能源,人为规定的时间,也叫做夏时制,夏令时的时间比标准的时间快一个小时。不是所有国家和地区都使用夏令时,从1992年开始,中国暂时停止实行夏令时。

夏令时DST是Daylight Saving Time的缩写,也就是阳光节约时,是一种为了节约能源而认为调整地方时间的制度。夏令时是利用夏季天亮比较早的自然现象,人为把时间提前一小时,让人们可以早睡早起,充分利用光照资源,减少照明时间,节约用电。

卡西欧手表怎么关闭夏令时 卡西欧手表夏令时间什么意思

卡西欧手表怎么样

CASIO卡西欧是日本三大手表品牌之一, 多年来以真正多功能的G-Shock手表著称于世。

卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。 将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

卡西欧手表怎么关闭夏令时 卡西欧手表夏令时间什么意思

卡西欧手表如何保养

1、避免阳光曝晒,如长时间不佩戴,请清洗后密闭保存。

2、避免与化学品、染色剂、深色布料接触、磨蹭。

3、如果有轻微污渍,可用软橡皮擦拭,或者用细棉签蘸一些清水轻轻擦拭。

4、最后用清水冲洗后,背阴晾干。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

爱妆网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved