【亮】2021春夏图案专题:仲夏狩猎图,构建充满野性魅力的现代图案形象

来源: Face妆点 2020-10-19 12:04:03

  核心提示:早在远古时期,我们人类的祖先就在狩猎中与大自然和谐相处,繁衍后代。假如回到祖先生活的狩猎时代,你能想象到那些场景吗?若与现代时尚相碰撞,那又会擦出什么火花呢?由Dior2020早春发布的最新系列带领我们进入狩猎世界。

早在远古时期,我们人类的祖先就在狩猎中与大自然和谐相处,繁衍后代。假如回到祖先生活的狩猎时代,你能想象到那些场景吗?若与现代时尚相碰撞,那又会擦出什么火花呢?

由Dior2020早春发布的最新系列带领我们进入狩猎世界,借宽大的视野与若隐若现的兽影构建一个充满野性魅力的现代图案形象。

野外风景

由树木、树叶和动物共同构建仲夏狩猎图,为夏季图案花型带来全新灵感。

混杂兽纹

将兽纹与其他元素、色彩进行混搭,建立一个全新、多样的兽纹形象,为传统兽纹形象带来新意。

混香料色系

馥郁的香料色彩为狩猎主题带来更饱满的画面质感的同时增添狩猎主题的异域风情魅力。

豹纹

豹纹一直是兽纹主题中的佼佼者,持续了几季依旧热度不减,在未来兽纹趋势中,豹纹通过色彩的重新搭配塑造一个充满科技感的野性形象。

蟒纹

除豹纹以外,蟒纹这类更具强势的图案也异军突起,重点探讨图案与材质色彩结合的兽纹元素,突破传统兽纹的平面视觉,以更个性的鲜明形象进入年轻市场。

虎纹

动物兽纹的热度持续不降,通过老虎纹与斑马纹来中和豹纹蟒纹审美疲劳,也做为条纹的变异,结合实用性与兽纹趋势转变来完成抢占兽纹市场的主要方式。

斑马纹

动物兽纹的热度持续不降,通过老虎纹与斑马纹来中和豹纹蟒纹审美疲劳,也做为条纹的变异,结合实用性与兽纹趋势转变来完成抢占兽纹市场的主要方式。

梅花鹿纹

以梅花鹿的点状白斑来迎合兽纹波点化的趋势,塑造一个适合现代都市通勤形象的同时更为其增加一抹俏皮与野性。

长劲鹿纹

通过长颈鹿纹来改善兽纹图案的审美疲劳,也做为格纹的变异,结合实用性与兽纹趋势转变来完成抢占兽纹市场的主要方式。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

爱妆网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved