妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

夏之光疑似恋情曝光 女友钟丽丽正脸照个人资料简介

来源: FACE爱妆网 2020-10-18 10:34:33

  最近R1SE的成员频频被曝光恋情,之前是任豪,现在夏之光疑似恋情曝光了,还想还被扒出来了哦,女友钟丽丽正脸照个人资料简介,赶紧来看一看吧。

夏之光疑似恋情曝光 女友钟丽丽正脸照个人资料简介 (1).jpg

继任豪恋情被锤之后,又有狗仔拍到了夏之光和一名女生甜蜜同框的画面,夏之光恋情疑曝光,虽然女方包裹很严实,但是眼尖的粉丝还是看出来了,她长得很像女演员钟丽丽,颜值很高,是清纯类型的。

夏之光疑似恋情曝光 女友钟丽丽正脸照个人资料简介 (2).jpg

近日,R1SE的成员夏之光在驾校被拍到和一名年轻女子亲密同框的画面。从狗仔拍到的视频中可以看出,头戴粉色线圈帽的夏之光,与一名包裹严实,戴着棒球帽和口罩的长发女子一同乘车来到了驾校。期间两人上演了很多甜蜜的剧情,夏之光不仅与身边女子十指紧扣,而且还帮她整理衣服,频频对其上演摸头杀和摸脸杀的浪漫桥段。期间两人一起过马路的时候,女子因为没有看到旁边驶来的汽车就要往前走,结果被一旁的夏之光一把拉入了怀中,这一幕显得夏之光男友力十足。

夏之光疑似恋情曝光 女友钟丽丽正脸照个人资料简介 (3).jpg

两人在一起的画面很美好,俨然就是很多年轻人陷入热恋中的样子。00后的夏之光今年二十岁了,这是他成年之后第一次被曝光恋情。虽然女生全程都以口罩遮面,看不真切面容。但是从她露出的眼睛来看,还是能够看得出来她是个长相清纯的女孩子的。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

爱妆网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved