妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

江疏影点赞娄艺潇版王漫妮 为王漫妮正名不是捞女

来源: FACE爱妆网 2020-10-18 10:05:48

  在演员请就位中,发现了很多演技非常好的演员们,最近江疏影点赞了娄艺潇版王漫妮,娄艺潇也为王漫妮证明不是捞女,这个角色可以说她把握的还是非常好了。

江疏影点赞娄艺潇版王漫妮 为王漫妮证明不是捞女 (1).jpeg

在《演员请就位2》中娄艺潇演绎全新版本的王漫妮,表演结束后娄艺潇分享了她对王漫妮这一角色和这段剧情深刻的理解:“丢人的不是脱衣服,而是你对于感情的一个态度”,“王漫妮不是真正的捞女,她想要一个平等的爱”,“这段其实他们已经爆发过撕过了,就是去平静的摊牌划清界限”。

江疏影点赞娄艺潇版王漫妮 为王漫妮证明不是捞女 (2).jpg

然而正是娄艺潇的这波解读被《三十而已》中“王漫妮”扮演者江疏影点赞表态,很明显她很认可娄艺潇对“王漫妮”的诠释与理解。不得不说江疏影把王漫妮演活了 看的时候真的有被带入其中无法自拔。

u=1190784631,2555778616&fm=11&gp=0.jpg

对此,不少网友表示娄艺潇作为演员,对角色的把握和理解已经很到位了,演技方面不吹不夸还有进步的空间,演员娄艺潇一定会更努力地提升自己,身为粉丝,很相信她。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

爱妆网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved