【情】怀孕可以抱狗狗吗?孕妇经常抱狗,后果不堪设想!

来源: face妆点 2020-10-19 12:05:13

  原文标题:【情】怀孕可以抱狗狗吗?孕妇经常抱狗,后果不堪设想! --来源:face妆点 本文责任编辑/Linda

  怀孕期间养狗也是可以的,特别对于在家待产的准妈妈来说,狗狗就是最好的陪伴,狗狗可以让准妈妈心情愉悦、化解在家的无聊和烦闷,因此,如果因为怀孕害怕细菌感染,就把狗狗丢弃是很不仁道的做法,怀孕期间完全可以继续养狗。

  但是问题来了,怀孕了还可以抱狗狗吗?经常看到明星孕妈晒出自己抱狗狗的照片,歌手陈嘉桦怀孕期间就经常晒自己抱狗狗,不少网友直呼不应该和狗狗亲密接触、提醒孕妈保护好自己。怀孕了到底能不能抱狗狗呢?

  怀孕可以抱狗狗吗

  怀孕期间不能抱小狗的,是可能会感染弓形虫的。

  弓形虫对胎儿的影响

  如果母亲感染了弓形虫,那么弓形虫就可以穿过胎盘屏障,由母亲传播给胎儿。一旦出现这种情况,对胎儿的健康会造成不小的风险。

  有研究表明,妊娠13、26、36周首次感染弓形虫的孕妇,胎儿感染率分别为6%、40%、72%,症状发生率分别为61%、25%、9%。所谓的症状包括流产、神经系统发育不良、脑积水和致盲。

  要注意到,这里特别提到了首次感染,也就是说,这种风险仅存在于在妊娠期间第一次被弓形虫感染的女性中,但孕期女性首次感染弓形虫的概率远低于1%。(下页:孕妇养狗注意事项)

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

爱妆网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved